Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Riesengarnelen tiefgekühlt 250 Gramm
Spargel grün frisch 250 Gramm
Rosenkohl TK 250 Gramm
Champignonköpfe weiß 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
rote Pfefferbeeren 1 Teelöffel
Erdnussöl 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und darin den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel mit den geviertelten Pilzen und dem Rosenkohl unter ständigem Rühren weich dünsten.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen und die rote Beeren unterrühren.

3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen gefroren darin braten. zwischendurch das austretende Wasser abschütten. Mit Salz und Pfeffer würzen

4.Gemüse und Garnelen hübsch auf einem Teller anrichten.

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