Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Riesengarnelen tiefgekühlt | 250 Gramm | 
| Spargel grün frisch | 250 Gramm | 
| Rosenkohl TK | 250 Gramm | 
| Champignonköpfe weiß | 3 Stück | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| rote Pfefferbeeren | 1 Teelöffel | 
| Erdnussöl | 1 Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Kräutersalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und darin den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel mit den geviertelten Pilzen und dem Rosenkohl unter ständigem Rühren weich dünsten. 
- 2. Mit Salz und Pfeffer würzen und die rote Beeren unterrühren. 
- 3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen gefroren darin braten. zwischendurch das austretende Wasser abschütten. Mit Salz und Pfeffer würzen 
- 4. Gemüse und Garnelen hübsch auf einem Teller anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
 vom 






















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