1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen

Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Riesengarnelen tiefgekühlt250 Gramm
Spargel grün frisch250 Gramm
Rosenkohl TK250 Gramm
Champignonköpfe weiß3 Stück
Zwiebel1 Stück
rote Pfefferbeeren1 Teelöffel
Erdnussöl1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und darin den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel mit den geviertelten Pilzen und dem Rosenkohl unter ständigem Rühren weich dünsten.

  • 2.Mit Salz und Pfeffer würzen und die rote Beeren unterrühren.

  • 3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen gefroren darin braten. zwischendurch das austretende Wasser abschütten. Mit Salz und Pfeffer würzen

  • 4.Gemüse und Garnelen hübsch auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich