Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen

Rezept: Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen
LOW CARB - tolles Essen auch für Gäste
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LOW CARB - tolles Essen auch für Gäste
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Riesengarnelen tiefgekühlt
250 Gramm
Spargel grün frisch
250 Gramm
Rosenkohl TK
3 Stück
Champignonköpfe weiß
1 Stück
Zwiebel
1 Teelöffel
rote Pfefferbeeren
1 Teelöffel
Erdnussöl
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Kräutersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen

1
Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und darin den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel mit den geviertelten Pilzen und dem Rosenkohl unter ständigem Rühren weich dünsten.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen und die rote Beeren unterrühren.
3
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen gefroren darin braten. zwischendurch das austretende Wasser abschütten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4
Gemüse und Garnelen hübsch auf einem Teller anrichten.

KOMMENTARE
Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
...bis auf den Rosenkohl... :-D
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Super. LG Brigitte

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