Meer - Garnelenpfanne

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Garnelen - z.B. Iglo del mar Gourmet-Garnelen Natur 500 g
Rapsöl 3 EL
getrocknete Kräuter - z.B. Petersilie, Dillspitzen und Schnittlauch 2 EL
Paprikapulver 1 Prise
Knoblauchpulver 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Garnelen nach Packungsanweisung im Kühlschrank auftauen lassen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und ggf. säubern.

2.Das Rapsöl, die Gewürze und die Kräuter in einer Schüssel vermischen und die Garnelen zugeben. Entweder mit den Händen vermengen oder einfach einen Deckel auf die Schüssel geben und kurz schütteln. 30 Min. bei Zimmertemperatur marinieren lassen.

3.Auf dem Herd eine Pfanne heiss werden lassen und den Inhalt der Schüssel in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze die Garnelen unter häufigem Wenden anbraten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist. Die Garnelen heiss servieren.

4.Hierzu schmeckt ein Stück frisches Baguette und ein Salat!

Auch lecker

Kommentare zu „Meer - Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meer - Garnelenpfanne“