Garnelen in Orangensauce

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch 250 g
Öl 1 EL
Zwiebel feihn gewürfelt 0,5 klein
Orange 1 gross
Orangensaft frisch gepresst 100 ml
Gemüsebrühe 125 ml
Frischkäse 1 EL
Orangenschale gerieben 0,5 tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
264 (63)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Die Orange schälen und filetieren.

2.Die Garnelen im heißen Öl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen.

3.Die Zwiebel in der Pfanne andunsten, O-Saft Orangenschale und Brühe dazu geben. Frischäse einrühren.

4.Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Garnelen in die Sauce geben und ca. 3 Min leicht köcheln lassen..

5.Orngenfilets dazu geben und kurz heiß werden lassen. Mit etwas gehacktem Dill bestreuen.

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