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Garnelen in Orangensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch250 g
Öl1 EL
Zwiebel feihn gewürfelt½ klein
Orange1 gross
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Gemüsebrühe125 ml
Frischkäse1 EL
Orangenschale gerieben½ tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orange schälen und filetieren.

    2.Die Garnelen im heißen Öl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    3.Die Zwiebel in der Pfanne andunsten, O-Saft Orangenschale und Brühe dazu geben. Frischäse einrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Garnelen in die Sauce geben und ca. 3 Min leicht köcheln lassen..

    5.Orngenfilets dazu geben und kurz heiß werden lassen. Mit etwas gehacktem Dill bestreuen.

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