Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 250 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel feihn gewürfelt | 0,5 klein |
Orange | 1 gross |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Frischkäse | 1 EL |
Orangenschale gerieben | 0,5 tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
264 (63)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Die Orange schälen und filetieren.
2.Die Garnelen im heißen Öl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.Die Zwiebel in der Pfanne andunsten, O-Saft Orangenschale und Brühe dazu geben. Frischäse einrühren.
4.Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Garnelen in die Sauce geben und ca. 3 Min leicht köcheln lassen..
5.Orngenfilets dazu geben und kurz heiß werden lassen. Mit etwas gehacktem Dill bestreuen.
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