Gänsebrust in Rotwein-Orangensauce mit Portweinschalotten, Semmel-Pilztörtchen
Bei dieser Mahlzeit ist die Orangensauce mit Rotwein die Krönung auf der schmackhaften Gänsebrust. Bereiten Sie den edlen Hauptgang für ein exklusives Menü zu, beispielsweise für Weihnachten, Ostern oder für ein Geburtstagsfest. Die einzigartige geschmackliche Komposition begeistert Gäste sowie große und kleine Familienmitglieder.
Lebkuchen-Panna-cotta mit scharfer Orangensauce
Sie lieben außergewöhnlich zusammengestellte Desserts? Dann bereiten Sie diese Panna cotta mit Orangensauce für die nächste festliche Gelegenheit vor. Mit der pfiffigen Kombination aus milden, würzigen und herben Elementen begeistern Sie auch diejenigen unter Ihren Gästen, die es nicht so süß mögen.
Knusprige Dorade mit Orangensauce
Dieser Fisch mit Orangensauce bietet sich als feines Essen für das Wochenende an. Servieren Sie das leichte Gericht mit Dorade auch, wenn Sie gesundheitsbewusste Freunde zu Gast haben. Um Kalorien zu sparen, können Sie Sahne und Crème double gegebenenfalls durch Crème légère ersetzen.