Suche nach: „Orangensauce Rezepte“

Orangensauce - Rezept - Bild Nr. 1583
50 Min
(4)
Orangensauce - Rezept
pure Orangensauce - Rezept
Huhn in Orangensauce - Rezept
Garnelen in Orangensauce - Rezept
Broccoli in Orangensauce - Rezept
Orangensauce zur Ente - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Köstliche, wandelbare Orangensauce

Mit ihrem dezent bitteren Aroma passt eine feine Orangensauce zu süßen und herzhaften Speisen. Sie eignet sich für exquisite Desserts und als Ergänzung für festliche Hauptgerichte. Die berühmte Ente à l'Orange ist nur ein Beispiel für die vielfältigen Rezepte aus der traditionellen und modernen Küche. Mit dem intensiven, aber nicht übertriebenen Bouquet harmoniert die Sauce mit der Würze von Fleisch, Fisch oder Geflügel sowie mit süßer oder herber Schokolade.

Orangen als Saucen-Grundlage

Für eine leckere Sauce sollten Sie zu hochwertigen Bio-Orangen greifen. Bei diesen können Sie nach dem Waschen auch die Schale bedenkenlos verwenden. Das unverwechselbare Orangen-Aroma entsteht nämlich nicht allein durch den Fruchtsaft, sondern auch durch den Schalenabrieb. Die angedickte Sauce verfeinern Sie nach Geschmack mit pikanten oder milden Gewürzen. So erhalten Sie eine harmonische Orangensauce für Ihr nächstes Festtags-Essen oder für eine originelle Nachspeise.

Rezept der Woche

Tagliatelle alla basilicata

Tagliatelle alla basilicata

Rezept von Kochtopfversteher
vom 19.11.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(2)

Empfehlung