1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfanne mediterran

Garnelenpfanne mediterran

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
neutrales Öl150 ml
getrocknete Kräuter de Provence2 EL
große, frische Garnelen mit Kopf und Schale20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in eine Schüssel geben und mit dem Knoblauch und den Kräutern der Provence verrühren.

    2.Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Anschließend in eine flache Schale geben und mit dem Kräuteröl übergießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

    3.50ml des Kräuteröls in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen und die Garnelen darin 2 Minuten scharf anbraten. Dann einmal wenden und weitere 2 Minuten braten.

    4.Tipp: Dazu frisches Baguette und Aioli zum Dippen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenpfanne mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich