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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
neutrales Öl | 150 ml |
getrocknete Kräuter de Provence | 2 EL |
große, frische Garnelen mit Kopf und Schale | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in eine Schüssel geben und mit dem Knoblauch und den Kräutern der Provence verrühren.
2.Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Anschließend in eine flache Schale geben und mit dem Kräuteröl übergießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
3.50ml des Kräuteröls in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen und die Garnelen darin 2 Minuten scharf anbraten. Dann einmal wenden und weitere 2 Minuten braten.
4.Tipp: Dazu frisches Baguette und Aioli zum Dippen reichen.
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