Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butter | 60 Gramm |
Biozitrone | 1 |
Kapern | 2 Esslöffel |
Erdnüsse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zanderfilet waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben.
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen die Filets auf der Hautseite 4 Minuten braten,wenden von der Kochstelle nehmen und garziehen lassen.
3. Für die Soße die Zitrone waschen die Schale abreiben und auspressen
4. Butter in einer Pfanne etwas braun werden lassen ,Zitronenschale ,1-2 Esslöffel Zitronensaft und die Kapern zufügen ,mit Salz würzen .
5. Zum Schluß in einer Pfanne ohne Fett die Erdnüsse anrösten .
6. Nun auf einen Teller zu Kartoffelpüree anrichten ,Kapernbutter und Nüsse darüber geben *****************************GUTEN APPETIT*************************
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vom
Kommentare zu „Zandernfilet mit Kapernbutter“