Zandernfilet mit Kapernbutter

35 Min leicht
( 24 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets 5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 2 Esslöffel
Butter 60 Gramm
Biozitrone 1
Kapern 2 Esslöffel
Erdnüsse 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3020 (722)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
80,6 g

Zubereitung

1.Zanderfilet waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben.

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen die Filets auf der Hautseite 4 Minuten braten,wenden von der Kochstelle nehmen und garziehen lassen.

3.Für die Soße die Zitrone waschen die Schale abreiben und auspressen

4.Butter in einer Pfanne etwas braun werden lassen ,Zitronenschale ,1-2 Esslöffel Zitronensaft und die Kapern zufügen ,mit Salz würzen .

5.Zum Schluß in einer Pfanne ohne Fett die Erdnüsse anrösten .

6.Nun auf einen Teller zu Kartoffelpüree anrichten ,Kapernbutter und Nüsse darüber geben *****************************GUTEN APPETIT*************************

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