Zandernfilet mit Kapernbutter

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 Esslöffel
Butter60 Gramm
Biozitrone1
Kapern2 Esslöffel
Erdnüsse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Zanderfilet waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben.

    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen die Filets auf der Hautseite 4 Minuten braten,wenden von der Kochstelle nehmen und garziehen lassen.

    3. Für die Soße die Zitrone waschen die Schale abreiben und auspressen

    4. Butter in einer Pfanne etwas braun werden lassen ,Zitronenschale ,1-2 Esslöffel Zitronensaft und die Kapern zufügen ,mit Salz würzen .

    5. Zum Schluß in einer Pfanne ohne Fett die Erdnüsse anrösten .

    6. Nun auf einen Teller zu Kartoffelpüree anrichten ,Kapernbutter und Nüsse darüber geben *****************************GUTEN APPETIT*************************

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