Wels - Filet gebraten

16 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wels Filet - frisch 300 Gramm
Butter 150 Gramm
Mehl 100 Gramm
Zitrone unbehandelt 1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
22,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
16 Min

1.Wels - Filet waschen, mit etwas Zitrone einreiben, Salzen, Pfeffern und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gewürzten und Mehlierten Filet Stücke von jeder Seite ca.3 min. goldgelb anbraten und auf einen Teller anrichten. Der restliche Zitronensaft und etwas Zitronenschale in die heisse Butter geben,

2.kurz aufschäumen lassen und über die Filet Stücke geben. Dazu passt Frisches Brot oder auch Kartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Wels - Filet gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wels - Filet gebraten“