Wels - Filet gebraten

Rezept: Wels - Filet gebraten
7
00:16
3
112663
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Wels Filet - frisch
150 Gramm
Butter
100 Gramm
Mehl
1
Zitrone unbehandelt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2436 (582)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
50,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wels - Filet gebraten

ZUBEREITUNG
Wels - Filet gebraten

1
Wels - Filet waschen, mit etwas Zitrone einreiben, Salzen, Pfeffern und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gewürzten und Mehlierten Filet Stücke von jeder Seite ca.3 min. goldgelb anbraten und auf einen Teller anrichten. Der restliche Zitronensaft und etwas Zitronenschale in die heisse Butter geben,
2
kurz aufschäumen lassen und über die Filet Stücke geben. Dazu passt Frisches Brot oder auch Kartoffeln.

KOMMENTARE
Wels - Filet gebraten

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich bin immer wieder begeistert. Du bereitest alles Top mit leckeren Zutaten zu. Besser kann man es nicht machen. LG. Dieter
Benutzerbild von hoerbi
   hoerbi
Dazu würde auch Kartoffelsalat sehr schön passen......LG........Herbert
Benutzerbild von Chefkoch1989
   Chefkoch1989
Topp so wies sich gehört. dazu passt perfekt noch etwas Rosmaarin und Dill. 5***** LG Chefe

Um das Rezept "Wels - Filet gebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung