1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle gebraten in der Pfanne

Forelle gebraten in der Pfanne

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforellen frisch oder gefrostet4
Mehl zum wenden etwas
Butter zum braten oder Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Forellen säubern,salzen und mit Zitronensaft beträufeln,etwas pfeffern. in einer Bratpfanne die Butter geben und nun die Forellen in Mehl wenden,anschließend in die Pfanne,jede Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu Petersilien-Kartoffeln und Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gebraten in der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich