Forelle gebraten in der Pfanne

11 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforellen frisch oder gefrostet 4
Mehl zum wenden etwas
Butter zum braten oder Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Kräuter der Saison etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
11 Min

Forellen säubern,salzen und mit Zitronensaft beträufeln,etwas pfeffern. in einer Bratpfanne die Butter geben und nun die Forellen in Mehl wenden,anschließend in die Pfanne,jede Seite ca. 3 Minuten braten. Dazu Petersilien-Kartoffeln und Blattsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gebraten in der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle gebraten in der Pfanne“