Forelle gebraten

30 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch 2
Zitrone-Saft 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fischgewürz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Forellen waschen ,trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen würzen.

2.Auf einen Teller etwas Mehl geben und die Forellen von beiden Seiten mehlieren .

3.Nun Fett in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seite anbraten,an den Rücken probieren ob er durch ist .

4.Da unser sehr dick war habe ich die Forellen bei 80c, in den Ofen geparkt.

5.Dazu gab es Kartoffeln ,Rotkohl und die Forellen wurden mit brauner Butter ;Zitronensaft begossen und Meerrettich dazu gereicht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle gebraten“