1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogenforelle gebraten

Regenbogenforelle gebraten

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen frisch2
Rosmarinzweige2
Blattpetersilienzweige6
Zitronensaft2 EL
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Olivenöl4 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
24 Min
Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Forellen gut säubern, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Jede Forelle mit Rosmarinzweigen und abgezupfter Petersilie füllen und in Mehl wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Forellen einlegen und Temperatur zurückschalten. Forellen auf jeder Seite, je nach Größe ca. 10 – 12 min. sanft braten.

    2.Wir haben unsere Forellen mit einem Spargel-Kartoffel-Gratin aus meinem KB und Salat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogenforelle gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich