Regenbogenforelle gebraten

34 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen frisch 2
Rosmarinzweige 2
Blattpetersilienzweige 6
Zitronensaft 2 EL
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Olivenöl 4 EL
Butter 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2666 (637)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
70,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
24 Min
Gesamtzeit:
34 Min

1.Forellen gut säubern, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Jede Forelle mit Rosmarinzweigen und abgezupfter Petersilie füllen und in Mehl wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Forellen einlegen und Temperatur zurückschalten. Forellen auf jeder Seite, je nach Größe ca. 10 – 12 min. sanft braten.

2.Wir haben unsere Forellen mit einem Spargel-Kartoffel-Gratin aus meinem KB und Salat serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogenforelle gebraten“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Regenbogenforelle gebraten“