42 Wels Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Wels Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Wels Schnitzel - Rezept
40 Min
(28)
Wels-filet gebraten - Rezept
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Pfifferlinge
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Gurke
  • Sesamöl
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Zitrone
  • Mehl
  • Deko
  • Blüten
  • Orangenöl
  • Balsamico-Essig alt
  • Sesam
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Welsfilets
  • Butter
  • Mis de Pain fein gemahlenes Weißbrot ohne Rinde
  • Toastbrot
  • Croutons
  • Estragon
  • körniger und scharfer Senf
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Sauerrahm
  • Petersilie
  • Wels Filet frisch
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Nußbutter
  • Mandeln gerieben
  • Zwiebackbrösel
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Martini
  • Nußbutter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Bio-Limette
  • Kümmel
  • Thymian frisch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Weißwein trocken
  • Zwiebel rot
  • Radicchio
  • Chicoree
  • Orange
  • Basilikumzweige
  • Pinienkerne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Eisbergsalat frisch
  • Mandarine Konserven
  • Zitrone frisch
  • Kartoffel gegart
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel frisch geschnitten
  • Butter flüssig
  • Petersilie kraus frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitronengras
  • Fischgewürz
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wels - Filets, in 4 Stücke geteilt
  • Oliven, schwarz, entkernt, halbiert - habe 25 Stk genommen
  • Pflaumentomaten, kleingeschnitten
  • kleine Zwiebeln, fein geschnitten
  • Knollenknoblauch, geschnitten
  • Thymian
  • Basilikum
  • Kurkuma
  • Wasser
  • Salz
  • Olivenöl zum Braten
  • MARINADE
  • Honig
  • Olivenöl
  • Zitronenpfeffer
  • Knoblauch, gepresst
  • Thymian
  • Kurkuma
  • Rosenpaprika, edelsüß
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Milch
  • Zitrone unbehandelt
  • Olivenöl
  • Pfeffer Salz Muskat gerieben
  • Welsfilet
  • Krabben frisch
  • Frischkäse
  • Milch
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Räucherlachs
  • Weißwein
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Koriander Gewürz
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Zitrone frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Paprikapulver edelsüß
  • Senfkörner
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Mal etwas anderes auf dem Teller: köstlich zubereiteter Wels

Der Wels gehört zu den Süßwasserfischen und kommt unter anderem in deutschen Gewässern vor. Auf dem Speiseplan steht er allerdings nicht häufig – Brechen Sie damit und erfahren Sie mit diesen Rezepten, wie gut Wels schmecken kann! Er lässt sich zu den unterschiedlichsten Speisen weiterverarbeiten und begeistert so auf vielfältige Weise. Außerdem ist das weiße, feste Fischfleisch nahezu frei von Gräten. Sein hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren macht ihn gleichzeitig sehr gesund.

Servieren Sie Wels zu vielen Gelegenheiten

Das Filet vom Wels müssen Sie nicht aufwendig vorbereiten. Ein kurzes Abspülen und anschließendes Trockentupfen reicht aus. Im Anschluss bereiten Sie ihn mithilfe eines interessanten Rezeptes zu. Simple Varianten überzeugen im Alltag, während raffinierte Kochanleitungen vor allem für besondere Anlässe geeignet sind. Wenn Sie Ihre Gäste mit exotischen Aromen überraschen möchten, ist auch das mit dem Fisch problemlos möglich. Sie können ihn beispielsweise mit extravaganten Gewürzen aus dem asiatischen Raum zubereiten.
Empfehlung