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Gegrillter Wels in einer besonderen Marinade

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt500 Gramm
Räucherlachs2 Scheibe
Weißwein etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch frisch5 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Koriander Gewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Senfkörner etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erste den Seelach feinschneiden und in etwas olivenöl anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitrösten. Knoblauch und die gehackten Kräuter und das Lorbeerblatt und den Koriander(Körner) dazugeben. Tomatenmark dazugeben und braun rösten. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren.

    2.Das Lorbeerblatt entfernen und das ganze in einen Mixer geben. Dazu geben wir nach bedarf Olivenöl und pressen die Zitrone dazu (Kerne weglassen). Etwas Paprikapulver,Salz und Pfeffer dazu und durchmixen.

    3.Jetzt geben wir noch ordentlich Senfkörner dazu und wälzen den Fisch gut durch bzw. reiben ihn damit gut ein.

    4.Jetzt lassen wir den Fisch ein paar Stunden im Kühlschrank gut durchziehen.

    5.Jetzt nur noch die Fische auf den Griller schmeissen oder in die Pfanne und fertigbruzzeln lassen. Guten Appetit. Nehmt die Marinade auch ruhig zu anderen Fischen oder Meeresfrüchten.

    6.PS.: Beilage passt jede dazunur Nudeln würde ich keine nehmen. LG.: Ferenc

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