Zutaten für 4 Personen
| Zitronenpüree: | |
|---|---|
| Kartoffeln | 1,20 kg | 
| Sahne | 50 ml | 
| Milch | 200 ml | 
| Zitrone unbehandelt | 1 | 
| Olivenöl | ein paar Spritzer | 
| Pfeffer... Salz... Muskat gerieben | etwas | 
| Wels in Krabbensoße: | |
|---|---|
| Welsfilet | 250 g | 
| Krabben frisch | 100 g | 
| Frischkäse | 2 EL | 
| Milch | 150 ml | 
| Butter | ½ EL | 
| Petersilie gehackt | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
25 Min
- Zitronenpüree:- 1. Die Kartoffeln schälen.... in Würfel schneiden... und in reichlich leicht gesalzenem Wasser für 20 Minuten garkochen... anschließend abgießen... - 2. In der Zwischenzeit die Sahne und Milch vermischen und kurz aufkochen lassen.... - 3. Die Zitrone abspülen... und von der Hälfte der Zitrone die Schale fein abreiben... - 4. Jetzt zu den Kartoffeln das Milch-/Sahnegemisch dazugießen.... sowie den Zitronenabrieb... alles schön mit einem Mixer zu einem cremigen Püree vermixen....und beim Rühren ein paar Spritzer Olivenöl unterrühren..... mit Salz.. Pfeffer und Muskat noch fein abschmecken...... 
- Welsfilet in Krabbensoße:- 5. Das Fischfilet abspülen und trockentupfen....... in kleinere Stücke schneiden..... - 6. Jetzt die Filetstücke mit den frischen Krabben in dem heißen Öl in einer Pfanne andünsten von allen Seiten... mit Salz und Pfeffer abschmecken..... - 7. Frischkäse und Milch dazugeben.... verrühren....... aufkochen lassen...... evtl. noch einmal abschmecken...... und auf kleinerer Flamme noch für 10 Minuten einköcheln lassen...... - 8. Jetzt noch gehackte Petersilie unterrühren.... und zusammen mit dem Zitronenpüree anrichten..... als Beilage gabs auch noch gemischtes Gemüse............... die Geschmackskombi war herrlich!!!!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
 vom 

























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