Zutaten für 4 Personen
| TK - Erbsen | 300 g | 
| Kartoffeln | 10 mittelgroĆe | 
| warme Milch | 1 Becher | 
| Buntbarschfilet.... oder natürlich jedes andere Fischfilet nach Wahl | 4 Scheiben | 
| Sonnenblumenƶl | 1 EL | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Butter | 1 EL | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Die Kartoffeln schƤlen... abspülen... in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit den Erbsen für ca. 20 Minuten garkochen........ anschlieĆend abgieĆen... - 2. In der Zwischenzeit die Fischfilets abspülen und trockentupfen....... von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben....... und von jeder Seite für ca. 4-5 Minuten anbraten in dem Ćl in einer Pfanne................. - 3. Jetzt noch die Milch erhitzen.......... - 4. Die Kartoffeln und Erbsen abgieĆen........... den EL Butter hinzugeben.................... etwas Milch.... und mit einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken..................... - 5. Dann noch die restliche Milch dazugeben.... nun noch mit einem Mixer oder Pürierstab alles zu einem cremigen Püree vermixen............ noch mit Salz und Pfeffer abschmecken...... - 6. Jetzt noch zusammen mit den Fischfilets auf die Teller anrichten.... noch etwas Schnittlauch kleinhacken... darüberstreuen... fertig ist wieder ein schƶnes Fischgericht... wie wir es lieben....... :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
 vom 

























Kommentare zu āErbsenpüree mit Buntbarschfiletā