Fisch - Sahnegeschnetzeltes

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beilage:
Wildreis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Fischfilets abspülen... trockentupfen.. in Streifen schneiden... und mit Salz und Pfeffer einreiben...

    2. Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden und in dem Öl andünsten für ein paar Minuten...... die Fischfiletstreifen dazugeben und für weitere 5-7 Minuten alles weiterdünsten.....

    3. Die Sahne mit der Milch dann auch dazugießen........alles kurz aufkochen lassen........ mit den Gewürzen abschmecken..... Petersilie noch kleinhacken und unterrühren.........

    4. Jetzt Mehl mit etwas Wasser vermixen... zum Andicken der Sauce noch unterrühren... und für 1-2 noch einkochen lassen....... fertig..................

    5. In der Zwischenzeit den Reis als Beilage kochen.......... und beides auf die Teller anrichten............ GUTEN APPETIT....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Sahnegeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Sahnegeschnetzeltes