Zutaten für 4 Personen
| Fischfilet... ich hatte so um die 350 g Welsfilet.... möglichst bitte festen Fisch nehmen... der beim Braten nicht so zerfällt | 2 Scheiben | 
| TK - Erbsen | 150 g | 
| rote Zwiebel | 1 | 
| Petersilie frisch gehackt | etwas | 
| Sahne | 150 ml | 
| Milch fettarm | 250 ml | 
| Mehl | 1 EL | 
| Wasser | etwas | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Beilage: | |
|---|---|
| Wildreis | etwas | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Fischfilets abspülen... trockentupfen.. in Streifen schneiden... und mit Salz und Pfeffer einreiben... - 2. Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden und in dem Öl andünsten für ein paar Minuten...... die Fischfiletstreifen dazugeben und für weitere 5-7 Minuten alles weiterdünsten..... - 3. Die Sahne mit der Milch dann auch dazugießen........alles kurz aufkochen lassen........ mit den Gewürzen abschmecken..... Petersilie noch kleinhacken und unterrühren......... - 4. Jetzt Mehl mit etwas Wasser vermixen... zum Andicken der Sauce noch unterrühren... und für 1-2 noch einkochen lassen....... fertig.................. - 5. In der Zwischenzeit den Reis als Beilage kochen.......... und beides auf die Teller anrichten............ GUTEN APPETIT.... 
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 vom 


























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