Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch

Rezept: Tapa  Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch
Pimientos del piquillo rellonos de bacalao
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Pimientos del piquillo rellonos de bacalao
01:10
6
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Bacalao mind.48 Std.gewässert,Wasser immer wieder wechseln
300 ml
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
20 ml
Olivenöl extra vergine
35 gr.
Butter
45 gr.
Mehl gesiebt
1 Dose
Pimientos del Piquillo ca.8 - 10 Stck.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
13,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch

1
Fisch nach dem Wässern grob zerschneiden und in eine Pfanne legen.Mit der Milch begießen und mit Salz(vorsichtig) und Pfeffer würzen.Die Milch aufkochen lassen,abdecken und ca.8 Min.köcheln lassen ,bis er sich mit einer Gabel von den Gräten lösen lässt.Fisch mit einer Schaumkelle herausheben.Milch aufbewahren.
2
Den Fisch auseinander pflücken,dabei die Gräten und Hautreste entfernen.
3
Öl und Butter in einem Topf erhitzen.Mehl unter rühren zugeben und eine Min.anschwitzen lassen. Nach und nach die Milch zugben.Dabei immer wieder rühren.Langsam aufkochen lassen und unter ständigem Rühren in ca.15 Min.dicklich und glatt einkochen lassen.Masse in zwei Portionen aufteilen.In einem Teil den Bacalao einarbeiten und die Masse abschmecken.
4
Die andere Hälfte zusammen mit zwei Paprikaschoten und bei Bedarf etwas Fleischbrühe in einem Mixer pürieren.Die anderen Schoten mit der Bacalaomasse füllen und in eine ofenfeste Form geben.Mit der Sauce begießen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca.25 Min.garen.

KOMMENTARE
Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
tolle Idee und bewstimmt sau lecker lg Rosi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker...5* LG Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Deine Rezepte sind wie immer - einfach fantastisch. Ich habe mich an diesen Fisch noch nicht herangetraut.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse Rezept. Lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Sehr gutes und außergewöhnliches Rezept, sieht sehr lecker und dekorativ aus. LG elfe

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