1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch250 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschote frisch1
Tomate1
geriebener Käse35 Gramm
Apfel1
Milch75 ml
Ei1
Weißwein4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und durchziehen lassen. Inzwischen die Zutaten in gleichgroße Würfel schneiden und mit dem Filet mischen. Petersilie fein hacken und untermischen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Masse einfüllen. Milch, Eiweiß und Ei Kräftig miteinander verrühren, mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Milch- Ei- Masse über den Auflauf geben, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich