1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Fischfilet Mahdia

überbackenes Fischfilet Mahdia

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet4
Zucchini400 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch6
Cocktailtomaten200 Gramm
Oregano2 Tl
Mozarella3 Kugeln
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Den Fisch waschen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Danach alle Stücke in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zucchini in feine Würfel schneiden. Danach die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beide Zutaten in eine Pfanne geben und etwa vier bis fünf Minuten anbraten. Die Cocktailtomaten vierteln und mit in die Pfanne geben. Den Herd aus machen und die Restwärme ausnutzen. Den Oregano über das Gemüse geben und mit Salz abschmecken.Den Mozarella ganz fein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles gut mischen und dann die Masse gleichmäßig über dem Fisch verteilen. Das ganze dann für etwa 20-25 Minuten bei 220 Grad in den Backofen. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Fischfilet Mahdia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich