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Fisch mit Rahmgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch - Sorte nach Geschmack800 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Bratfett etwas
************** etwas
Kohlrabi frisch2 kleine
Möhren3
Erbsen TK100 gr.
Zuckerschoten1 Päckchen
Gemüsebrühe150 ml
Sahne50 ml
Speisestärke1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen, trockentupfen und evtl. vorhandene Gräten ziehen

    2.Den Fisch salzen und pfeffern und zuerst in Ei und dann in Semmelbrösel wenden, beiseite stellen

    3.Kohlrabi und Möhren schälen und kleinschneiden....Kohlrabi in Stifte + Möhren in Scheiben, Zuckerschoten seitlich die Fäden ziehen und in der Mitte einmal schräg halbieren

    4.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Möhren und Kohlrabi darin anbraten - ohne , dass sie Farbe nehmen - dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und mind. 8 Min. köcheln lassen. Die Zuckerschoten zugeben und 5 Min. weiterköcheln lassen. Nun kommen noch die Erbsen dazu und die Sahne. Weitere 7-8 Min. kochen und dabei aber mal das Gemüse probieren, damit man den richtigen Garpunkt erwischt.

    5.Wenn das Gemüse gar ist die Soße mit der angerührten Stärke abbinden und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.

    6.Kurz bevor das Gemüse fertig ist, eine Pfanne mit Bratfett aufstellen und den panierten Fisch darin anbraten.

    7.Fisch und Gemüse auf den Teller setzen und servieren

    8.....bei uns gab es Lachs und Seelachs........für jeden etwas

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    Rezept von Backfee1961
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