Wels-filet gebraten

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt 400 Gramm
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Zitronengras etwas
Fischgewürz etwas
Sahne 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
19,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Welslilet waschen trockentupfen und mit Fischgewürz und Zitronengras würzen

2.Öl in der Pfanne erhitzen Wels von beiden Seiten anbraten dann auf beiden Seiten ca 5 Minuten weitergaren lassen

3.Warmstellen und den Bratensatzt mit der Sahne loskochen

4.bei mir gab es dazu Wildreis und Möhren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wels-filet gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wels-filet gebraten“