Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Wels | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Den Wels ausnehmen, waschen trockentupfen und dann filetieren. - 2. Filetstücke salzen und pfeffern. - 3. In einer Pfanne mit Butterschmalz darin braten (jede Seite ca 4 Minuten) und dann 5 Minuten ziehen lassen. - 4. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln mit Dillsauce und Champignon-Möhrengemüse. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
 vom 























Kommentare zu „FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~“