FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wels 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Wels ausnehmen, waschen trockentupfen und dann filetieren.

2.Filetstücke salzen und pfeffern.

3.In einer Pfanne mit Butterschmalz darin braten (jede Seite ca 4 Minuten) und dann 5 Minuten ziehen lassen.

4.Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln mit Dillsauce und Champignon-Möhrengemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~“