1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~

FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wels1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Wels ausnehmen, waschen trockentupfen und dann filetieren.

    2.Filetstücke salzen und pfeffern.

    3.In einer Pfanne mit Butterschmalz darin braten (jede Seite ca 4 Minuten) und dann 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln mit Dillsauce und Champignon-Möhrengemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich