FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~

Rezept: FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~
wurde von unserem großen Sohn selbst geangelt
1
wurde von unserem großen Sohn selbst geangelt
00:40
6
9177
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Wels
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~

Baccala-Salat
Speck Drillinge auf zweierlei Fisch

ZUBEREITUNG
FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~

1
Den Wels ausnehmen, waschen trockentupfen und dann filetieren.
2
Filetstücke salzen und pfeffern.
3
In einer Pfanne mit Butterschmalz darin braten (jede Seite ca 4 Minuten) und dann 5 Minuten ziehen lassen.
4
Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln mit Dillsauce und Champignon-Möhrengemüse.

KOMMENTARE
FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die Beschreibung ist Klasse und bei der Zubereitung der Fisch auch. LG. Dieter
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Na dann, Petri Heil, so ein Wels schmeckt klasse! LG Beate
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
So sehen diese Viecher also aus! LG, Publicity.
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Da hat der Sohnemann aber einen schönen Fisch gefangen und Du hast ihn hervorragend zubereitet. LG Stine
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Filetieren kann ich da wird es klappen****** VG heintje
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total lecker! 5***** LG kuhlmenn

Um das Rezept "FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung