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Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet, frisch450 g
Porree2 Stangen
Milch400 ml
Schmelzkäse300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Seelachsfilet kurz unte4r Wasser abbrausen und gut trocken tupfen. Mi Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Filets in eine Auflaufform legen. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Auf dem Fisch verteilen. In einem kleinen Topf die Milch erhitzen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesauce auf dem Fisch verteilen und nun das Ganze ca. 30 Minuten im Backofen garen lassen. Wir hatten dazu Salzkartoffeln.

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    Rezept von Linus1963
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