Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet, frisch | 450 g |
Porree | 2 Stangen |
Milch | 400 ml |
Schmelzkäse | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Seelachsfilet kurz unte4r Wasser abbrausen und gut trocken tupfen. Mi Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Filets in eine Auflaufform legen. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Auf dem Fisch verteilen. In einem kleinen Topf die Milch erhitzen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesauce auf dem Fisch verteilen und nun das Ganze ca. 30 Minuten im Backofen garen lassen. Wir hatten dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube“