Plattfischvariationen a la Provence

Rezept: Plattfischvariationen a la Provence
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Schollenfilet
3 Stück
Limandesfilet
1 Stk.
Lauchzwiebel frisch
1 EL
Kräuter der Provence TK
2 EL
Öl
3 EL
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2378 (568)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
41,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Plattfischvariationen a la Provence

1
Die Fischfilets waschen, trocknen. Dann salzen, pfeffern und über eine Hälfte Kräuter streuen.
2
Die Lauchzwiebel klein schneiden und auf die Filets verteilen. Wer mag, kann auch noch Tomatenscheiben dazunehmen. Die Fischfilets zusammenklappen und mit Hölzchen sichern.
3
Die Filets in Paniermehl wenden und in heißem Öl ca. 5 min von der Seite braten.
4
Als Beilage gabs Salzkartoffeln. Als Sößchen einfach Kräuter in geschmolzener Butter einstreuen - fertig.

KOMMENTARE
Plattfischvariationen a la Provence

Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Ich liebe Fisch und das ist sehr lecker und verdient 5* und LG

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