Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lammfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
1.Die Lammfilets waschen ,trockentupfen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen .
2.Rosmarin in den Händen zerreiben und damit das Filet einreiben.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lammfilets darin 3-4Minuten braten.
4.Nun die Butter zugeben ,aufschäumen und die Filets etwas ruhen lassen ,dabei mit der Butter übergießen.
5.Die Bohnen im Salzwasser mit etwas Bohnenkraut kochen,abgießen ,und etwas Butter zugeben.
6.Dazu haben wir Salzkartoffeln gegessen--Guten Appetit
Kommentare zu „Lammfilets mit Butterbohnen“
Rezept bewerten: