1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilets mit Butterbohnen

Lammfilets mit Butterbohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Rosmarin etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Lammfilets waschen ,trockentupfen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen .

    2.Rosmarin in den Händen zerreiben und damit das Filet einreiben.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lammfilets darin 3-4Minuten braten.

    4.Nun die Butter zugeben ,aufschäumen und die Filets etwas ruhen lassen ,dabei mit der Butter übergießen.

    5.Die Bohnen im Salzwasser mit etwas Bohnenkraut kochen,abgießen ,und etwas Butter zugeben.

    6.Dazu haben wir Salzkartoffeln gegessen--Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilets mit Butterbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich