Lammfilets mit Butterbohnen

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Rosmarin etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Die Lammfilets waschen ,trockentupfen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen .

2.Rosmarin in den Händen zerreiben und damit das Filet einreiben.

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lammfilets darin 3-4Minuten braten.

4.Nun die Butter zugeben ,aufschäumen und die Filets etwas ruhen lassen ,dabei mit der Butter übergießen.

5.Die Bohnen im Salzwasser mit etwas Bohnenkraut kochen,abgießen ,und etwas Butter zugeben.

6.Dazu haben wir Salzkartoffeln gegessen--Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilets mit Butterbohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfilets mit Butterbohnen“