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Entenbrust in Calvados-Rahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrüste2
Champignons400 g
Schalotten250 g
Calvados100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Thymian frisch5 Stiele
Kräuter der Provence1 TL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entenbrst waschen, trocken tupfen und in heißem Butterschmalz erst mit der Hautseite scharf anbraten, umdrehen. Salzen und pfeffern. Herausnehmen.

    2.Champignons putzen und vierteln, Schalotten abziehen. Beides im verbleibenen Fett braten. Entenbrüste wieder zu geben und mit Calvados ablöschen. Sahne einrühren und die Gewürze zugeben. Ca. 30 min leicht köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt ein Risotto oder Bandnudeln.

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    Rezept von Anni2000
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