Wels Schnitzel

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt 1,5 kg
Eisbergsalat frisch 1 Stk.
Mandarine Konserven 1 Dose
Zitrone frisch 1 Stück
Kartoffel gegart 500 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Kerbel frisch geschnitten 1 Bund
Butter flüssig 3 EL
Petersilie kraus frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
74 (18)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Den frisch gefangenen Wels (Waller) ausnehmen und die Haut mit säubern . In dicke Schnitzel schneiden und in etwas Mehl wälzen . In etwas Öl und leichter Hitze vorsichtig anbraten . In der zwischen zeit den Eisbergsalat schneiden und waschen . In die Marinade die abgetropfpten Mandarinen geben und mit dem Salat vermischen .

2.Den Fisch immer wieder wenden und Zitrone darauf geben . Ich habe nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und Kerbel mit in die Pfanne gegeben . Jetzt läßt sich die Haut leicht lösen . Auf den Teller , die gekochten Kartoffeln dazu und mit etwas flüssiger Butter begießen .Darauf die frisch gepflückte Petersilie streuen

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