Wels Schnitzel

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt 1,5 kg
Eisbergsalat frisch 1 Stk.
Mandarine Konserven 1 Dose
Zitrone frisch 1 Stück
Kartoffel gegart 500 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Kerbel frisch geschnitten 1 Bund
Butter flüssig 3 EL
Petersilie kraus frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Den frisch gefangenen Wels (Waller) ausnehmen und die Haut mit säubern . In dicke Schnitzel schneiden und in etwas Mehl wälzen . In etwas Öl und leichter Hitze vorsichtig anbraten . In der zwischen zeit den Eisbergsalat schneiden und waschen . In die Marinade die abgetropfpten Mandarinen geben und mit dem Salat vermischen .

2.Den Fisch immer wieder wenden und Zitrone darauf geben . Ich habe nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und Kerbel mit in die Pfanne gegeben . Jetzt läßt sich die Haut leicht lösen . Auf den Teller , die gekochten Kartoffeln dazu und mit etwas flüssiger Butter begießen .Darauf die frisch gepflückte Petersilie streuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wels Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wels Schnitzel“