Fisch : mit Gemüse aus dem Ofen

30 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet 600 Gramm
Möhren 4
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Schalotte 1
Tomate 1 große
Kartoffeln rot 6
Sahne 200 ml
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Schnittlauch etwas
Butter etwas
Emmentaler geraspelt 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Fisch auftauen...oder frischen nehmen mit Zitronensaft beträufeln salzen und pfeffern

2.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden..... sind aus dem Garten :)))))))

3.Möhren schälen und in Stifte schneiden.....

4.Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.....

5.Tomate...aus meinem Garten..... in Scheiben schneiden

6.Schnittlauch in Röllchen..... Petersilie hacken.....

7.Butter in der Pfanne erhitzen..... Schalotten andünsten.....

8.Möhren mit in die Pfanne...dünsten bis sie noch bissfest sind Frühlingszwiebeln mit dazu.....weiter dünsten.....

9.nun dürfen auch die Kartoffeln mit in die Pfanne...... auch kurz mit anbraten..... mit Pfeffer und Salz würzen

10.Auflaufform einfetten...... das Gemüse Gemisch rein.....

11.Den Fisch obendrauf legen..... dann die Tomatenscheiben......

12.Sahne mit Curry,Käse, Petersilie und Schnittlauch vermischen...... über dem Auflauf verteilen...

13.bei 220 Grad Umluft ca 10 -15 Mim überbacken... bis es leicht gebräunt ist

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : mit Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : mit Gemüse aus dem Ofen“