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Fisch: Wels im Kleid

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wels Filet frisch2 Stück
Ei1 Stück
Kartoffelmehl50 Gramm
Dinkel Mehl Type 63050 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Chiliflocken rot2 Messerspitzen
Petersilie getrocknet1 Teelöffel
Wasser50 ml
Rapsöl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl, Kartoffelmehl, Ei und den Gewürzen einen Backteig herstellen. Diesen ca. 30 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Welsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und das Öl in einem Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn auf einem eingetauchten Holzlöffel kleine Bläschen zu sehen sind.

    3.Die Fischstücke durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldgelb frittieren. Heraus nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Mit einem Dip - hier ein Knoblauch-Joghurt-Dip (http://www.kochbar.de/rezept/523541/Sossen-Joghurt-Knoblauch-Sosse/drucken/personen/2.html) - und einer Beilage - hier Brtkartoffeln aus rohen Kartoffeln - auf vorgewärmten Tellern servieren.

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