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Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Schwarzwurzel600 gr.
Rama Cremefine500 ml
Schnittlauch1 Bund
Petresilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder hell etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Fruchtklar1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Fruchtklar in Wasser auflösen. Schwarzwurzel schälen, in 1-1,5 cm grosse Stücke schneiden und in das Wasser legen so vermeidet ihr, das sich die Schwarzwurzel dunkel färbt.

    2.Rama Cremefine in einem beschichteten Topf erwärmen mit Pfeffer Salz und Gemüsepulver würzen und mit Soßenbinder binden. Die Kartoffeln und die Schwarzwurzeln in die Soße geben und aufkochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken alles zur Soße geben und in eine Auflaufform füllen. Den Auflauf in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben und 45 Minuten überbacken. Das gab es bei uns als Beilage zum Schnitzel. Guten Appetit.

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    Rezept von erdbeere1706
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