Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken

Rezept: Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken
Buletten die es in sich haben :Kapern,Petersilie und Ketchup einfach lecker..
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Buletten die es in sich haben :Kapern,Petersilie und Ketchup einfach lecker..
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Kartoffeln festkochend
0,5 TL
Paprikapulver scharf
2 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
1
Schalotte
1 EL
Kapern
6 Stiele
Petersilie
500 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch
4 EL
Ketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken

1
Backofen auf 220 Grad vorheizen .Kartoffeln schälen und in ca.1-2 cm dicke Spalten schneiden .Mit Paprikapulver und 1 El Öl in einer Schüssel mischen ,salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gleichmäßig verteilen .Im Ofen auf der mittleren Schiene 35-40 Min.goldbraun und knusprig backen .
2
Schalotte fein würfeln .Kapern fein hacken .Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.Tatar mit Schaloten ,Kapern ,Petersilie ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verkneten.Aus dem Tatar 6 Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne in 1El Öl auf jeder Seite ca.3-5 Min.bei mittlerer Hitze braten .
3
Frikadellen aus der Pfanne nehmen und mit den Kartoffelecken und Ketchup servieren .

KOMMENTARE
Tatarfrikadellen mit Kartoffelecken

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Das sind die sogenannten Ute-Buletten, da kommt niemand dagegen an, newoar und so schauts aus. GLG.v.Manfred !
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ist das mein Teller? Ich nehme ihn mir einfach und mach mich dann sofort vom Acker. Natürlich bedanke ich mich dafür, klaro, und du bekommst den Teller auch wieder sauber zurück. Und Tschüß und ganz liebe Grüße von Gabi

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