Kartoffel-Rösti-Auflauf

Rezept: Kartoffel-Rösti-Auflauf
Einfach und lecker ....
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Einfach und lecker ....
01:30
2
868
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
100 gr.
Cabanossi
1
Schalotte
600 gr.
Kartoffeln festkochend
2 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
20 gr.
Butter
4
Eier
1 TL
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
14,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Rösti-Auflauf

1
Cabanossi in feine Würfel schneiden .Schalotte abziehen und grob raspeln . Kartoffeln schälen und grob raspeln .Kartoffeln und Schalotten in einem Tuch gut ausdrücken .Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .
2
Carbanossi erst ohne Fett in einer Pfanne knusprig anbraten .Rapsöl in die Pfanne geben und Kartoffel-Schalottenraspel untermischen ,etwa 8-10 Min.braten ,dabei mehrfach wenden .Kräftig mit Pfeffer,Salz und Muskatnuss würzen . Masse in eine gefettete Auflaufform (20+20 cm)geben .Butter in Flöckchen darauf verteilen .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.20 Min.backen.
3
Mit einer kleinen Kelle 4 Mulden in die Rösti-Masse drücken .Die Eier in die Mulden schlagen ,mit Salz und Pfeffer bestreuen .Rösti-Auflauf weitere 10 Min.auf der mittleren Schiene backen .Aus den Ofen nehmen auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren .

KOMMENTARE
Kartoffel-Rösti-Auflauf

Benutzerbild von wastel
   wastel
das würde ich sofort verputzen --LG Sabine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
gefällt mir !!!

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