Schwarzwurzel-Sojabohnen-Gemüse

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln gefroren 450 g
Sojabohnen gefroren 300 g
Zwiebel 1
Gemüsebrühe etwas
*** Gewürze *** etwas
Curry, Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf, Cumin etwas
Petersilie-Basilikum-Chilli Mischung etwas
Sambel Oelek - rote Pfefferpaste etwas
Soja-Cuisine von Alpro etwas
Soja Cooking Creme von Soyatoo etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Schwarzwurzeln und Sojabohnen in Gemüsebrühe kochen.

2.Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Gewürze dazugeben und kurz anbraten. Etwa eine Tasse von der Gemüsebrühe angießen. Soja Cooking Creme und Soja-Cuisine dazu und kurz einreduzieren. Schwarzwurzel und Sojabohen abgießen (etwas vom Kochwasser auffangen)

3.Schwarzwurzel und Sojabohnen zu der Zwiebelmasse geben und vermengen. Wenn nötig noch etwas Gemüsekochwasser angießen.

4.Dazu: Dinkelvollkorn-Nuden, Reis, Kartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Sojabohnen-Gemüse“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzel-Sojabohnen-Gemüse“