Gebratene Bohnen mit Ei

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Brechbohnen 500 gramm
Eier 3
Zwiebeln 2
Salz,Pfeffer etwas
Butter 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (88)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Bohnen in 2cm große Stücke schneiden und im Salzwasser ca 10min. köcheln lassen.Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen,die Zwiebel goldgelb anrösten und die gegarten abgetropften Bohnen dazugeben und weiter anbraten.Nach etwa 8min. das verquirlte Ei darübergießen und stocken lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Dazu ein knuspriges Bauernbrot mit Butter geschmiert.

2.Man kann auch noch gebratenen, gewürfelten Bacon darüberstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Bohnen mit Ei“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Bohnen mit Ei“