1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy-Dinner a la Bonanza (Beans,Bacon and Fried Eggs)

Cowboy-Dinner a la Bonanza (Beans,Bacon and Fried Eggs)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baked Beans, Bohnen in Tomatensauce2 Dosen
Bacon8 Scheiben
Eier4
Zwiebel rot1
Pfeffer,Salz etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer,am besten Gußeisernen Pfanne den Bacon OHNE ÖL anbraten bis er knusprig ist. Dann Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Im noch heißen Fett die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnen dazugeben und unter kräftigem Rühren alles zusammen ca 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.In einer anderen Pfanne die Eier mit ein wenig Öl zu Spiegeleiern braten. Auch diese mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Bohnen auf 4 Tellern verteilen,darauf die Baconscheiben legen und darüber je ein Spiegelei. Mit geröstetem Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy-Dinner a la Bonanza (Beans,Bacon and Fried Eggs)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich