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Rumpsteak mit Pfifferlingen und Speckbohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak a 200g2
Olivenöl2 EL
Prinzessbohnen500 g
Bacon in Scheiben1 Päckchen
Pfifferlinge300 g
Zwiebel gewürfelt1
Butter1 EL
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Bohnenkraut Gewürz½ TL
Natron Tablette1
Fleur de sel etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trocken tupfen....mit olivenöl bestreichen und über nacht im kühlschrank parken

    2.die bohnen putzen und waschen......im salzwasser mit natron und bohnenkraut ca 10 min. kochen und abtropfen lassen

    3.die pfifferlinge putzen....nicht waschen, nur mit dem küchenkrepp abreiben

    4.die zwiebel bei kleiner hitze in der butter glasig dünsten

    5.die pfifferlinge zugeben und in der pfanne unter rühren garen ca 10 min......mit salz und pfeffer würzen

    6.den bacon auf einem brett auslegen und die bohnen in bündel, darauf verteilen und einwickeln

    7.eine pfanne erhitzen - mittlere hitze - die bohnenbündel mit der offenen seite nach unten, in die pfanne legen.....von allen seiten anbraten...ohne weitere fett zugabe

    8.eine grillpfanne erhitzen.......die steaks aus dem öl nehmen und nach wunsch garen

    9.nach dem braten mit fleur de sel und buntem pfeffer bestreuen

    10.die steaks auf tellern anrichten, pfifferlinge darauf verteilen und mit petersilie bestreuen....mit den speckbohnen servieren....dazu gab es kartoffel gratin mit steinpilzen....lasst es euch schmecken!!!

    11.den link markieren, kopieren und einsetzen: ww.kochbar.de/rezept/242940/Beilagen-Kartoffelgratin-mit-Steinpilzen.html

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