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Vegetarisches Kokoscurry

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Mangold400 g
Austernpilze200 g
Schalotten150 g
Bohnen grün frisch100 g
Karotten3 Stk.
Aubergine frisch1 kl.
Zitronengras2 Stängel
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote frisch gehackt2 Stk.
Ingwer gehackt3 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Brauner Zucker2 EL
Currypaste rot Gaeng Phet1 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Sojasoße60 ml
Kokosmilch1 Dose
Baby-Mais12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Mangoldblätter von den Stielen trennen. Die Blätter in breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. Die Austernpilze putzen und in grobe Stücke zerpflücken. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Bohnen putzen und halbieren. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Die Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Das Zitronengras in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen hacken. Die gehackten Chilischoten mit dem Zitronengras, dem Knoblauch und dem Ingwer in dem Sonnenblumenöl anbraten. Den braunen Zucker, die Currypaste und das Kurkumapulver hinzufügen und mit der Sojasauce ablöschen. Die Kokosmilch dazugeben und zum kochen bringen. Die Austernpilze in einer kleinen Pfanne kurz anbraten. Die Austernpilze, die Kartoffeln, die Mangoldblätter und -stiele sowie die Schalotten, die Bohnen, Die Karotten, die Aubergine und den Mais in die vorher zubereitete Würzsauce geben und 15 Minuten Kochen. Dazu Reis servieren.

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    Rezept von B****m
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