Indisches Paprika Hähnchen

Rezept: Indisches Paprika Hähnchen
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1
rote Zwiebel
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
2
Möhren
4
Hähnchenbrustfilets
0,25
Tube Tomatenmark
1 Eßl
rote Currypaste
400 ml
Kokosmilch
50 g
Cashewnüsse, ungesalzen
einige Mandelblättchen
1
Tasse Basmatireis
Salz, Paprika, Kreuzkümmel, Korriander, Ingwerpulver
0,5
Tasse Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Indisches Paprika Hähnchen

1
Die Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Die Möhren schälen und in dünne scheiben schneiden. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2
In einer Pfanne mit etwas Oel die Zwiebeln, Paprika und Möhren hineingeben, zugedeckt ca. 20 Minuten weich dünsten. Gelegentlich umrühren.
3
Mit den Gewürzen würzen. Die Mandelblättchen dazugeben und gut verrühren. Cirka 1/2 Tasse dazugeben und weitere 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
4
Das Gemüse und Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit einem Pürierstab fein pürieren.
5
In der selben Pfanne die Hähnchenbruststreifen salzen und anbraten. Dann die Currypaste unter das Fleisch rühren. Nun das Gemüsepüree hinzufügen, verrühren, die Kokosmilch zugeben und erneut alles gut umrühren.
6
Die Cashewnüsse in etwas Oel goldbraun rösten und zum Hühnchen geben. In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsanleitung kochen und mit dem Fleisch servieren.

KOMMENTARE
Indisches Paprika Hähnchen

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Mmmmh, lecker und schön würzig. Super toll zubereitet. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von moni26
   moni26
Ein leckeres Gericht, prima ... LG Moni
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Fehlt mir nur noch das Obst dazu. LG GINA
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Hätte ich gerne gekostet, 5* und LG
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das würde mir auch schmecken. LG Bruno

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