1. Home
  2. Rezept
  3. Holsteiner Paprikageschnetzeltes bißchen scharf :)

Holsteiner Paprikageschnetzeltes bißchen scharf :)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 gr.
Paprika2 rote
Zwiebeln3
Salatgurke½
Fenchelknolle1
Paprikapulver edelsüß4 TL (gestrichen)
Salz2 TL (gestrichen)
Rapsöl2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Gemüsebrühepulver2 TL (gestrichen)
Buttermilch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel in dünne Streifen schneiden, Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und schälen, würfeln.

    2.Paprikapulver und Salz vermengen. Geschnetzeltes damit würzen und kurz durchziehen lassen.

    3.Fenchelknolle putzen und halbieren, fein hobeln.

    4.Fleisch und die Zwiebeln im Rapsöl anbraten und 5min rösten. Paprika, Salatgurke und Fenchel untermischen.

    5.Tomatenmark mit 4EL heißem Wasser, der Gemüsebrühe und der Buttermilch mischen und über das Geschnetzelte geben und zugedeckt 10 min schmoren lassen.

    6.Für die Kinder gab es Naturreis dazu!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holsteiner Paprikageschnetzeltes bißchen scharf :)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich