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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr. |
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 3 |
Salatgurke | 0,5 |
Fenchelknolle | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 4 TL (gestrichen) |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Gemüsebrühepulver | 2 TL (gestrichen) |
Buttermilch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Schnitzel in dünne Streifen schneiden, Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und schälen, würfeln.
2.Paprikapulver und Salz vermengen. Geschnetzeltes damit würzen und kurz durchziehen lassen.
3.Fenchelknolle putzen und halbieren, fein hobeln.
4.Fleisch und die Zwiebeln im Rapsöl anbraten und 5min rösten. Paprika, Salatgurke und Fenchel untermischen.
5.Tomatenmark mit 4EL heißem Wasser, der Gemüsebrühe und der Buttermilch mischen und über das Geschnetzelte geben und zugedeckt 10 min schmoren lassen.
6.Für die Kinder gab es Naturreis dazu!!
Kommentare zu „Holsteiner Paprikageschnetzeltes bißchen scharf :)“
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