1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Cremesuppe

Schwarzwurzel-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Schwarzwurzeln450 g
Tello Fein Gemüsebrühe1 EL
Soja-Cuisine150 ml
Soja-Sahne1 EL
Quinoamehl1 TL
Salz1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schwarzwurzeln in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und mit Gemüsebrühe kochen.

    2.Das ganze im Blender/Standmixer pürrieren. In den Topf zurück geben, Soja-Cuisine und -Sahne zugeben, mit Salz und Muskat würzen und mit einem TL Quinoamehl abbinden. Suppe ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    3.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich