Schwarzwurzel-Cremesuppe

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Schwarzwurzeln 450 g
Tello Fein Gemüsebrühe 1 EL
Soja-Cuisine 150 ml
Soja-Sahne 1 EL
Quinoamehl 1 TL
Salz 1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Schwarzwurzeln in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und mit Gemüsebrühe kochen.

2.Das ganze im Blender/Standmixer pürrieren. In den Topf zurück geben, Soja-Cuisine und -Sahne zugeben, mit Salz und Muskat würzen und mit einem TL Quinoamehl abbinden. Suppe ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

3.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzel-Cremesuppe“