Champignoncreme-Suppe

30 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 300 gr.
Wasser 1 l.
Delikatessbrühe 2 Teel.
Creme legere 1 Becher
Salz etwas
Speisestärke 1 Eßl.
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Champignons waschen und putzen. In einem Topf mit 1 l. Wasser und der Brühe ca. 20 Min. kochen. Mit dem Schnellmixstab pürieren.

2.Creme legere hinzufügen, umrühren und aufkochen lassen. Die Speisestärke in wenig kaltem Wasser verrühren und zu der Suppe geben, damit sie etwas andickt. Mit Salz abschmecken.

3.In Suppentassen mit Sahne und gehackter Petersilie servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignoncreme-Suppe“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignoncreme-Suppe“