Champignoncreme-Suppe

Rezept: Champignoncreme-Suppe
mit Sahnehäubchen
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mit Sahnehäubchen
00:30
41
1889
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Champignons frisch
1 l.
Wasser
2 Teel.
Delikatessbrühe
1 Becher
Creme legere
Salz
1 Eßl.
Speisestärke
Sahne geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,2 g
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Champignoncreme-Suppe

1
Die Champignons waschen und putzen. In einem Topf mit 1 l. Wasser und der Brühe ca. 20 Min. kochen. Mit dem Schnellmixstab pürieren.
2
Creme legere hinzufügen, umrühren und aufkochen lassen. Die Speisestärke in wenig kaltem Wasser verrühren und zu der Suppe geben, damit sie etwas andickt. Mit Salz abschmecken.
3
In Suppentassen mit Sahne und gehackter Petersilie servieren.

KOMMENTARE
Champignoncreme-Suppe

Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... das ist genau mein Ding ... Volltreffer ... und dafür gibt's ***** ...
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Super fein schiebe mein Telller....die werde ich garantiert kochen----5 ***** LG. GABY
Benutzerbild von Steffi_und_Lucky
   Steffi_und_Lucky
Ich liebe Pilze :o) 5* dafür
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
fein...
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, dafür 5*

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