One Pot Pasta - EMILIANA

Rezept: One Pot Pasta - EMILIANA
FRISCH, SCHNELL UND LECKER
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FRISCH, SCHNELL UND LECKER
00:12
0
2019
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
IM NU NUDELN von Bernbacher
80 Gramm
gekochten Schinken
250 Gramm
Champignons
150 Gramm
Tiefkühl-Erbsen
1 Esslöffel
Italienische Kräuter (tiefgekühlt)
100 Gramm
Crème fraîche
600 ml
Wasser
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel, die Champignons in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.
2
Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, dem Schinken, den Erbsen, den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Crème fraîch in einen Topf geben. Das Wasser hinzugeben und mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
3
Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht mehr nötig.

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