1. Home
  2. Rezept
  3. One Pot Pasta - EMILIANA

One Pot Pasta - EMILIANA

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher250 Gramm
gekochten Schinken80 Gramm
Champignons250 Gramm
Tiefkühl-Erbsen150 Gramm
Italienische Kräuter (tiefgekühlt)1 Esslöffel
Crème fraîche100 Gramm
Wasser600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel, die Champignons in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.

    2.Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, dem Schinken, den Erbsen, den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Crème fraîch in einen Topf geben. Das Wasser hinzugeben und mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht mehr nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „One Pot Pasta - EMILIANA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich