One Pot Pasta - EMILIANA

12 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher 250 Gramm
gekochten Schinken 80 Gramm
Champignons 250 Gramm
Tiefkühl-Erbsen 150 Gramm
Italienische Kräuter (tiefgekühlt) 1 Esslöffel
Crème fraîche 100 Gramm
Wasser 600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel, die Champignons in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.

2.Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, dem Schinken, den Erbsen, den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Crème fraîch in einen Topf geben. Das Wasser hinzugeben und mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht mehr nötig.

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