One Pot Pasta - RÄUCHERLACHS UND ZIEGENFRISCHKÄSE

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher 250 Gramm
Räucherlachs 150 Gramm
Ziegenfrischkäse 150 Gramm
Aubergine Stück
Champignons 200 Gramm
Saure Sahne 3 Esslöffel
Zwiebel 1 Stück
Tomatenmark 3 Esslöffel
Wasser 600 ml
Dill etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in kleine Würfel, die Champignons sowie die Aubergine in Scheiben und den Räucherlachs in Streifen schneiden.

2.Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, der Aubergine, dem Räucherlachs, den Zwiebeln, dem Tomatenmark, der sauren Sahne und dem Ziegenfrischkäse in einen Topf geben. Das Wasser hinzugeben und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.

3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht mehr nötig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „One Pot Pasta - RÄUCHERLACHS UND ZIEGENFRISCHKÄSE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„One Pot Pasta - RÄUCHERLACHS UND ZIEGENFRISCHKÄSE“