Tagliatelle al Funghi

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
getrocknete Steinpilze 5 gr.
Champignons 300 gr.
Knoblauchzehe 1
Sahne 150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie 1 EL
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Die Steinpilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Rausholen ,klein schneiden. Das Pilzwasser noch aufheben, denn dass kann man gut an die Sauce geben. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und ganz klein schneiden.

2.Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die getrockneten sowie die frischen Pilze mit den Zwiebeln hinzugeben. Ungefähr 5 Minuten braten bis alles an Flüssigkeit verdampft ist. In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen.

3.Nun den Knoblauch und die Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern und die Sahne hinzugeben. Ist die Sauce nicht ausreichend, dann etwas Pilzwasser hinzugeben. Nun mit den Nudeln zusammen servieren (Ich mag am liebsten Tagliatelle dazu).

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