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faust im nacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
mehligkochende kartoffeln400 gr
suppengemüse1 bund
fleischbrühe1 l
möhren.kohlrabi,sellerie1 stück
sahne1 becher
creme fraiche2 el
rauchschinkenwürfel150 gr
weißbrotcroutons etwas
kresse frisch1 kasten
pfeffer und salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln und suppengemüse waschen und putzen,würfeln und zusammen in der brühe kochen.

    2.elektrisch pürieren.und nochmals aufkochen.

    3.die sahne unterrühren plus den creme fraiche.nochmal kurz aufmixen.dann die sehr fein und kleingewürfelten,banchierten gemüsestücken (möhre,kohlrabi,sellerie)in die suppe geben.

    4.mit salz und pfeffer abschmecken.

    5.süppchen in suppenschüsselchen geben.jeweils etwas schinken und croutons darauf verteilen.und zum schluss frisch geschnittene kresse darauf geben.

    6.servierfertig.

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    Rezept von tueni
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