faust im nacken

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
mehligkochende kartoffeln 400 gr
suppengemüse 1 bund
fleischbrühe 1 l
möhren.kohlrabi,sellerie 1 stück
sahne 1 becher
creme fraiche 2 el
rauchschinkenwürfel 150 gr
weißbrotcroutons etwas
kresse frisch 1 kasten
pfeffer und salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.kartoffeln und suppengemüse waschen und putzen,würfeln und zusammen in der brühe kochen.

2.elektrisch pürieren.und nochmals aufkochen.

3.die sahne unterrühren plus den creme fraiche.nochmal kurz aufmixen.dann die sehr fein und kleingewürfelten,banchierten gemüsestücken (möhre,kohlrabi,sellerie)in die suppe geben.

4.mit salz und pfeffer abschmecken.

5.süppchen in suppenschüsselchen geben.jeweils etwas schinken und croutons darauf verteilen.und zum schluss frisch geschnittene kresse darauf geben.

6.servierfertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „faust im nacken“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„faust im nacken“