Erbsen-Creme-Suppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 250 g
Butter 20 g
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
TK Erbsen - 450g 1 Paket
Brühe - =3 Teel. Pulver 0,75 Liter
Schlagsahne 100 ml
Schinkenspeck oder Kochsalami 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Die gewürfelten Kartoffeln in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe in ca. 15 Minuten weich kochen. Erbsen heiß abspülen, zugeben und noch 5 Minuten kochen.

2.Nun alles mit dem Mixstab pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Gewürfelten Schinkenspeck oder Salami anrösten und über die Suppe verteilen.

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