1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampfersuppe

Sauerampfersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerampfer frisch200 g
Butter20 g
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 l
Sahne1 Tasse
Hühnerei Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerampfer entstielen, waschen und in ein wenig Butter dünsten. Dann mit etwas Brühe im Mixer pürieren. Mit dem Rest der Brühe auffüllen, eventuell nachsalzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    2.Vor dem Servieren zwei Eigelbe mit Sahne schlagen und in die Suppe geben. Die Suppe dann nicht mehr kochen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampfersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich