1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchschaumsuppe

Bärlauchschaumsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch100 g
Butter40 g
Mehl40 g
Schlagsahne250 ml
Brühe - Rind oder Huhn¾ l
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den frischen Bärlauch gründlich waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern. Aus Butter und Mehl eine Schwitze zubereiten und mit der Sahne ablöschen. Soviel Brühe auffüllen bis die Suppe die richtige Konsistenz hat. Suppe gut durchkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Bärlauch in die Suppe geben und kurz mit durchköcheln. Mit einem Pürierstab alles schön durchpürieren und nochmal wenn nötig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchschaumsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich