1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Suppe mit Käse

Lauch-Suppe mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 große Stangen
Brühe400 ml
Sahne400 gr.
Schmelzkäse200 gr.
geriebener Emmentaler100 gr.
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 20 min - 30 min köcheln lassen.

  • 2.Schmelzkäse und Emmentaler zufügen.

  • 3.Die Suppe pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Wer die Suppe gerne etwas flüssiger möchte, kann zum Schluss noch Brühe zufügen bis die gewüschte Sämigkeit entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Suppe mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich