Lauch-Suppe mit Käse

Rezept: Lauch-Suppe mit Käse
3
2
3020
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 große Stangen
Lauch
400 ml
Brühe
400 gr.
Sahne
200 gr.
Schmelzkäse
100 gr.
geriebener Emmentaler
20 gr.
Butter
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
20,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch-Suppe mit Käse

Käse-Lauch-Möhren-Topf

ZUBEREITUNG
Lauch-Suppe mit Käse

1
Lauch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 20 min - 30 min köcheln lassen.
2
Schmelzkäse und Emmentaler zufügen.
3
Die Suppe pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Wer die Suppe gerne etwas flüssiger möchte, kann zum Schluss noch Brühe zufügen bis die gewüschte Sämigkeit entsteht.

KOMMENTARE
Lauch-Suppe mit Käse

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein köstliches Süppchen ganz nach meinem Gusto.;-))))) LG Geli
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Mag ich gerne. Gruß Andreas

Um das Rezept "Lauch-Suppe mit Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung