Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst

Rezept: Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst
lecker
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lecker
00:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
30 gramm
Butter
30 gramm
Mehl
0,25 liter
Milch
0,5 liter
Gemüsebrühe
2 Pä:
tiefgefrorene Erbsen
0,5 becher
süße Sahne
Pfeffer
4 stck
Bockwürste
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
4,9 g
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ZUBEREITUNG
Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst

1
Butter schmelzen lassen und das Mehl drüberstäuben ,gut miteinander verrühren,1 -2 min. köcheln .Milch und Brühe dazugießen und zum kochen bringen,Erbsen zufügen.
2
Alles bei geringer Hitze 10 min. köcheln ,öfters umrühren. Die Suppe pürieren und die geschlagene Süße Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Bei Bedarf etwas Pfeffern.
3
Bockwürste im heißen Wasser erwärmen und alles auf Tellern anrichten . Obendrauf ein Kleks Kräuter-cremefraiche.

KOMMENTARE
Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst

Benutzerbild von puigera
   puigera
Könnte ich auch schon wieder essen. L.G.Bianca
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach mal legger...flinke☆☆☆☆☆ rüber reiche LG Winne
Benutzerbild von rek55
   rek55
Das ist genau mein Ding, einfach super, einfach klasse, da könnt ich mich reinsetzten, 5* ggvlg rek
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ich mag Erbsensuppe auch sehr gerne. Dafür gibt es gerne 5* und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein sehr schmackhafter Teller…wäre genau richtig jetzt… Fünf ☆ und schöne Grüße, Micha

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