Erbsencreme-Suppe mit Bockwurst

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 30 gramm
Mehl 30 gramm
Milch 0,25 liter
Gemüsebrühe 0,5 liter
tiefgefrorene Erbsen 2 Pä:
süße Sahne 0,5 becher
Pfeffer etwas
Bockwürste 4 stck
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Butter schmelzen lassen und das Mehl drüberstäuben ,gut miteinander verrühren,1 -2 min. köcheln .Milch und Brühe dazugießen und zum kochen bringen,Erbsen zufügen.

2.Alles bei geringer Hitze 10 min. köcheln ,öfters umrühren. Die Suppe pürieren und die geschlagene Süße Sahne unterziehen. Nicht mehr kochen lassen. Bei Bedarf etwas Pfeffern.

3.Bockwürste im heißen Wasser erwärmen und alles auf Tellern anrichten . Obendrauf ein Kleks Kräuter-cremefraiche.

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