Karotten-Apfel-Ingwersuppe

Rezept: Karotten-Apfel-Ingwersuppe
schnelle Suppe für kalte Tage
9
schnelle Suppe für kalte Tage
00:45
7
8027
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Möhren
400 Gramm
Kartoffeln
1 Stück
Zwiebel
30 Gramm
Ingwer
2 EL
Olivenöl
3 TL
Brühe instant
100 Gramm
Saure Sahne
1 Liter
Wasser
1 TL
Knoblauchpaste
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
4,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten-Apfel-Ingwersuppe

Gurkensalat

ZUBEREITUNG
Karotten-Apfel-Ingwersuppe

1
Das Gemüse fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten, Wasser aufgießen und köcheln lassen bis alles schön weich ist. Die Knobipaste zugeben und kurz mit köcheln lassen.
2
Den Ingwer fein hacken. Ich habe alles im Mixer pürriert und dabei den Ingwer zugegeben.
3
Die Suppe nochmals erwärmen, die Sahne unterrühren, eventuell abschmecken und schöne heiß servieren. Guten Appetiet

KOMMENTARE
Karotten-Apfel-Ingwersuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das I. Tüpfelchen bei diesem köstlichen Rezept ist der Ingwer. Wünsche ein gutes neues Jahr Dieter
Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
sieht sehr lecker aus wrd ich ausprobieren 5*****lg ms
Benutzerbild von Miez
   Miez
... so gewürzt, hat das Süppchen sicherlich ´nen interessanten Geschmack. Grüße, micha
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Bei dem Wetter mehr als gut LG Tandora
Benutzerbild von saturnia
   saturnia
Die wärmt schön von innen, gefällt mir sehr gut. LG Inge

Um das Rezept "Karotten-Apfel-Ingwersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung